TOPページ > 理事長 > 1月第二例会「新年会」

理事長

1月第二例会「新年会」

2017/1/13(金)

1月10日(火)、一般社団法人佐野青年会議所「新年会」に年始のご多用中にも関わらず、佐野市長をはじめと致します多くのご来賓の皆様、佐野青年会議所OB会長をはじめと致します多くのOB・OGの先輩方にご臨席賜り誠にありがとうございました。本年度、最初の対外をお迎えしての例会ということで期待と不安が入り混じる緊張感の中、例年にも増して多くのOB・OGの先輩方にご出席頂き、2017年が盛大に素晴らしいスタートを切ることが出来ました。

本年度、私たちは「進化の先駆けとなれ!躍動感ある地域を目指して」を基本理念として地域に様々な進化を起こすべく積極的に変化を創って参ります。今回の新年会も進化を起こす子ども育成委員会の基、様々な新たな試みを実現できた新年会となりました。

神影流一門佐野武道会によるオープニング演武

緊張感ある式典を開会できました。

進化する地域創造委員会 委員長 伊藤真弘君

会員拡大委員会 委員長 柿沼裕一郎君

ご来賓・OBOG紹介ではリハーサルの成果を存分に発揮してくれました。お疲れさまでした。

これから始まる一年間の事業をしっかりと遂行してくれる委員長・部会長です。本当に頼もしい限りです。

「変化は必ずしも進化を伴わないかもしれない。しかし進化は変化なしにはありえない。」

変化の先にある進化を求めて、メンバー一丸となって輝かしい未来の佐野市の為に一年間頑張って参ります。ご臨席賜りました皆様方におかれましては変わらぬご理解ご協力、そしてご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

このメンバーと共に地域の進化の先頭に立つ組織として、私たちの運動を地域の発信して参ります。

1月第二例会、担当委員会であります荻野委員長をはじめとする進化を起こす子ども育成委員会のメンバー皆様、本当にお疲れさまでした。集合写真の荻野委員長の笑顔しっかりやり遂げただけあって最高ですね。