3月例会

3月28日(水)に3月例会『踏み出そう、攻めの一歩 ~目的意識と行動力を学ぶセミナー~ 』と題し、(公社)日本青年会議所 公認プログラムの一つでもありますVFセミナー を開催いたしました。

セミナーでは、JC活動をはじめ、仕事や人生での目的を明確に持つことの重要性を各テーブルでディスカッションしながら楽しく学ぶことができました。

講師には(公社)日本青年会議所公認トレーナーでもあり、お隣(一社)栃木青年会議所で副理事長をお務めの 大阿久 友伸 君をお迎えし、セミナーを行っていただきました。

そして、栃木ブロック協議会 金 克彦会長におかれましても、セレモニーからセミナーまでご参加いただき、誠にありがとうございました。

最後になりますが、入会認証を受けられました栁 君 おめでとうございます!

一緒に頑張っていきましょう!