京都会議

理事長ブログ

皆様こんにちは。先日、公益社団法人日本青年会議所が毎年行う京都会議に参加をしてきました。

鎌田会頭より力強い一年間の方針の発表からはじまり、様々なフォーラムによる学びの機会を頂き今後の活動のヒントになるような事がたくさんありました。

また、本年度、佐野青年会議所より須佐君、阿部君に日本青年会議所に出向を頂いておりますが2人とも大活躍でした!!

←須佐君の動きが速すぎて周りのメンバーはブレているのに

須佐君だけブレなかったというのは言うまでもありません笑

また、改めてわたくしの仕事柄、一月の忙しい時期に、会社、家庭を留守にすることに理解をしてくれる、会社の従業員さん、家族に感謝をする機会となりました。

設営頂いた粋な総務委員会の皆様、学びのたくさんあり楽しい京都会議の設営ありがとうございました。2019年度!やりましょう!

やっちゃ~べぇ!!